У ветеранов завершились выборы

Comment is Closed

В первых числах ноября завершились отчётно-выборные конференции во всех ветеранских организациях Пензенской области, и 15 ноября состоялась уже итоговая отчётно-выборная конференция.
В Пензу не неё прибыли делегаты из всех городов и районов, в том числе, конечно, из Сердобска и Сердобского района. Наша делегация состояла из восьми человек.
Перед началом конференции, проходившей в прекрасном Центре культуры и досуга (ДК имени Кирова) Пензы, мы имели возможность познакомиться с выставками, рассказывающими о повседневной работе лучших ветеранских организаций области. Мы в их число, к сожалению, не попали, но в отчётном докладе председателя Сергея Цигвинцева сердобчане были упомянуты с положительной стороны.
После доклада, выступлений и вручения ряда наград были проведены все положенные в таких случаях выборы. Голосование было открытым и единогласным. Председателем Пензенской областной общественной организации Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов вновь избран Сергей Алексеевич Цигвинцев.
В заключение делегатов конференции порадовали небольшим концертом, и они с хорошим настроением отправились в свои районы.
Виктор ЧУГУНОВ,
руководитель пресс-центра Совета ветеранов г. Сердобска